Мэр Риги продолжит лечение в Латвии

Рига, 30 июня 2011, 15:09 — REGNUM  Мэр Риги Нил Ушаков ("Центр согласия") продолжает реабилитационный курс в Берлинской клинике "Шарите". В связи с улучшением состояния здоровья Ушакова, врачи позволили ему планировать возвращение домой, сообщила сегодня, 30 июня, корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь градоначальника Анна Кононова.

Ориентировочно Ушаков возвратится в Ригу 10 или 11 июля. Однако Кононова затруднилась ответить, когда мэр Риги сможет вернуться к исполнению своих служебных обязанностей.

Как сообщало ИА REGNUM, 22 мая на полумарафонской дистанции Рижского марафона Nordea Ушаков потерял сознание и был доставлен в отделение интенсивной терапии Университетской клиники им. П.Страдиня. По рекомендации врачей было принято решение перевезти Ушакова на лечение в одну из берлинских клиник, поскольку немецкие специалисты обладают большим опытом и возможностями для лечения заболеваний, связанных с поражением внутренних органов в результате перегрева и кислородного голодания. Поскольку Ушаков нуждался в сложном и дорогостоящем лечении, для сбора пожертвований на его лечение был открыт специальный счет, на который в течение недели поступило 180 тыс. латов (252 тыс. евро).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail