Гендиректор ЮКЖД намерен реализовать в Армении множество проектов

Ереван, 30 июня 2011, 12:51 — REGNUM  В связи с публикациями в СМИ о скором уходе Шевкета Шайдуллина с должности гендиректора ЗАО "Южно-кавказская железная дорога" и его переходе на иную должность, служба по связям с общественностью ЮКЖД сообщает, что подобная информация не соответствует действительности. Генеральный директор продолжает работать на своем посту и не собирается покидать Армению.

"Относительно предложений о переходе на другую должность сообщаем, что Шевкету Шайдуллину, действительно, поступали подобные предложения, однако все они были отклонены, поскольку генеральный директор намерен реализовать в Армении множество проектов. Служба по связям с общественностью напоминает, что ранее информация о скором уходе гендиректора ЮКЖД неоднократно появлялась в ряде СМИ и не находила подтверждения: г-н Шайдуллин возглавляет компанию по сей день", - отмечается в сообщении.

Отметим, что ЗАО "ЮКЖД" является 100% дочерней компанией ОАО "Российские железные дороги". ЮКЖД является оператором армянских железных дорог, действующим на основе концессионного договора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.