Руководитель Детского фонда Ливии: Народ устал от войны

Майкоп, 30 июня 2011, 12:44 — REGNUM  Руководитель детского фонда Ливии Салах Салема Ангадафи заявил о том, что народ Ливии устал от военных действий, и ищет поддержки у России. Об этом ИА REGNUM 30 июня сообщил председатель Адыгейского регионального отделения партии "Патриоты России" Аскарбий Аджигириев.

Салах Ангадафи прибыл в столицу Адыгеи для участия в "круглом столе", посвященном обсуждению внешнеполитической ситуации и роли России в урегулировании конфликта в Ливии. Заседание было организовано общественными организациями Адыгеи, которые выразили солидарность с действиями российского МИДа "на интенсивный поиск политико-дипломатического урегулирования в Ливии с тем, чтобы положить конец кровопролитию и страданиям ливийского народа". "Народ Ливии устал от военных действий и хочет мира. Конфликт нам навязан силами извне, воюют не ливийцы, а наемники, которые когда-то уехали из страны. Мы уважаем Россию, ведь многие ливийцы здесь учились, и ищем у вас поддержки", - заявил Сагар Ангадафи.

Представители общественных движений Адыгеи решили выйти с обращением к правительству Россию с просьбой оказать всестороннее содействие по прекращению кровопролития в Ливии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.