40 жителей Ямала получили субсидии на строительство собственного дома

Салехард, 30 июня 2011, 12:44 — REGNUM  На Ямале всем 40 заявившимся на участие в окружной программе на получение субсидий на строительство индивидуального жилого дома на территории региона выделены необходимые средства. Об этом 30 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Среди индивидуальных застройщиков, которым предоставлены социальные выплаты, пятеро являются многодетными, из них четыре семьи строятся в Шурышкарском районе, одна - в Ноябрьске. Каждому из многодетных индивидуальных застройщиков с учетом членов их семей предоставлена социальная выплата в размере порядка 4,5 млн рублей. Общий объем средств на оказание государственной поддержки составил свыше 53 млн рублей.

До 1 сентября будет длиться заявочная компания среди ямальцев, желающих получить субсидии на строительство индивидуального жилого дома на территории автономного округа.

В целях развития индивидуального жилищного строительства в муниципалитетах сформированы и поставлены на государственный кадастровый учет 172 земельных участка, в стадии формирования находятся 47 земельных участков. К формированию планируются еще 214 земельных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail