В Рязанской области семья из четырех человек задохнулась угарным газом

Рязань, 30 июня 2011, 12:26 — REGNUM  Семья из четырех человек погибла от отравления угарным газом в одной из квартир двухэтажного многоквартирного дома в городе Спас-Клепики Рязанской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области.

Тела 60-летней хозяйки квартиры, ее 33-летней дочери, а также внучки, 1996 года рождения, и внука, 2005 года рождения были обнаружены вечером 29 июня. При осмотре квартиры в детской спальне под кроватью была обнаружена 10-месячная девочка - еще одна внучка хозяйки квартиры, которая была доставлена в больницу для оказания медицинской помощи.

По предварительным данным, причиной смерти хозяйки квартиры и ее внуков является отравление угарным газом. Молодая женщина, тело которой находилось в ванной, по предварительным данным, утонула на фоне отравления угарным газом.

По данному факту Касимовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.