КПРФ: "Оксана Дмитриева пытается реализовать свои амбиции за счёт других"

Санкт-Петербург, 30 июня 2011, 11:30 — REGNUM  "На нас - ни на меня как руководителя фракции, ни на руководителя регионального партийного отделения Святослава Михайловича Сокола никто ни из "Справедливой России", ни из других партий и организаций с вопросом о создании блока между Справедливой Россией, Яблоком и нами не выходил. Это заявление не подкреплено абсолютно никакими действиями", - так в интервью ИА REGNUM прокомментировал сегодня, 30 июня, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Владимир Дмитриев заявление Оксаны Дмитриевой о намерении "Справделивой России" создать совместно с "Яблоком" и коммунистами блок против Валентины Матвиенко на муниципальных выборах.

"Когда за нашей спиной, за спиной избирателя пытаются действовать таким образом, это вызывает очень неприятное чувство. Когда слышишь подобные заявления, понимаешь, что люди просто пытаются реализовывать свои неудовлетворенные амбиции за счет других политических партий. Мы всегда выступали категорически против таких методов",- добавил он. По словам Владимира Дмитриева, 29 июня фракция КПРФ обсуждала заявление Оксаны Дмитриевой и пришла к единодушному выводу, что "если "Справедливая Россия", будет действовать так и дальше, то эта партия растеряет последних людей и последних избирателей". "Повышать рейтинг любыми средствами и методами, похоже, становится фирменным стилем для Оксаны Генриховны", - заявил лидер фракции КПРФ в петербургском парламенте.

Коммунисты, по словам Дмитриева, за время губернаторства Валентины Матвиенко смогли наладить с ней конструктивный диалог. "Она реагировала на предложения, исходящие от КПРФ: восстановлен взорванный экстремистами памятник В.И.Ленину, установлена памятную доска Григорию Романову и многое другое", - отметил депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail