1,7 кг наркотических средств изъято в Самарской области за сутки

Самара, 30 июня 2011, 10:43 — REGNUM  1,7 кг наркотических средств изъято из незаконного оборота в Самарской области за сутки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФСКН России по Самарской области. Сотрудниками Отрадненского МРО в рамках операции "Мак-2011" в п. Суходол Сергиевского района задержан 31-летний местный житель, у которого в носильных вещах обнаружена и изъята пластиковая бутылка с жидкостью бурого цвета, а также высушенные части растений конопли. Как показала экспертиза, у изъятое молодого человека является гашишным маслом массой 191 грамм и марихуана массой 144 г.

Задержанный показал, что дикорастущую коноплю он собрал в окрестностях посёлка, там же изготовил для личного употребления гашишное масло, часть употребил, остатки гашишного масла и марихуаны, нёс домой "про запас". В отношении него Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ - хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Сотрудниками Похвистневского межрайонного отдела в г. Похвистнево задержан ранее судимый за хранение наркотиков мужчина. В ходе обыска дома, в котором проживает задержанный, и надворных построек в сарае обнаружена коробка, в которой находилась марихуана массой 1,3 кг. Мужчина в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ - хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail