"Свердловская область готова стать локомотивом новой индустриализации России": губернатор

Екатеринбург, 30 июня 2011, 09:30 — REGNUM  Свердловская область готова стать локомотивом новой индустриализации России. В этом заверил участников межрегиональной конференции региональных отделений партии "Единая Россия" Уральского федерального округа, собравшихся в эти дни в Екатеринбурге, губернатор Александр Мишарин, сообщили 30 июня корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Приветствуя собравшихся на совещании по итогам работы секций, губернатор Александр Мишарин сказал: "Свердловская область уверенно идет по пути модернизации и готова выступить в качестве локомотива новой индустриализации России. Преодолев последствия мирового финансового кризиса, мы приняли решение конвертировать экономические успехи в конкретные проекты, направленные на повышение качества жизни человека. Многие из них, я бы даже сказал, бОльшая их часть реализуется при поддержке партии "Единая Россия".

"Единая Россия" поддерживает и самые глобальные экономические проекты регионов. В частности, важнейшим для нашей области стратегическим проектом является создание особой экономической зоны "Титановая долина". На Урале возникает и укрепляется крупнейшее мировое производство, обеспечивающее титановыми изделиями не только отечественную космонавтику и самолетостроение, но и такие компании как "Боинг" и "Аэробус". Реализация проекта позволит создать 15 тысяч новых рабочих мест с достойной заработной платой и современными условиями труда, значительно увеличить налоговые отчисления, дать новую жизнь уральским моногородам: Верхней Салде и Нижнему Тагилу, повысить качество жизни людей", - рассказал Мишарин.

"Особо хочу отметить и как губернатор Свердловской области поблагодарить однопартийцев за принятие и поддержку долгосрочного партийного проекта "Новые дороги "Единой России". Благодаря ему, в области в этом году в общей сложности планируется сдать в эксплуатацию 7 магистралей, отремонтировать десятки километров сельских дорог. Люди верят партии лишь когда видят реальные дела. Когда не на словах, а на деле происходит улучшение жизни человека, а это: здоровье, дом, семья, дети. Поэтому мы должны заниматься конкретными, необходимыми жителям наших регионов проектами, обеспечить их качественными комфортными условиями жизни", - подчеркнул глава регтона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.