В Нижневартовске (Югра) проходит конкурс вариативных программ деятельности детских и молодежных объединений

Ханты-Мансийск, 5 августа 2003, 15:16 — REGNUM  Комитет по молодежной политике администрации Нижневартовска проводит конкурс вариативных программ деятельности детских и молодежных объединений. Мероприятие проводится с целью привлечь молодежь и детей к общественно-полезной, социально-значимой деятельности.

Как сообщили в пресс-службе администрации Нижневартовска, представленные на конкурс проекты должны соответствовать действующему законодательству, создавать условия для реализации государственной молодежной политики в сфере создания правовых и социально-значимых условий для реализации интересов молодых граждан, содействовать удовлетворению духовных, интеллектуальных, творческих, физических и социальных потребностей молодежи.

В конкурсе примут участие детские и молодежные общественные объединения, юридические лица. Для поддержки проектов устанавливается гранты по 50000 руб. Устанавливается специальная премия размером 25000 руб., для поддержки проекта (программы), не получившего грант, но заслуживающего поощрения.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 12 сентября. Проекты (программы), представленные после заявленной даты приема конкурсных работ, не рассматриваются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail