"Писающий милиционер" уволен из органов (Воронеж)

Воронеж, 29 июня 2011, 20:24 — REGNUM  Старший инспектор дорожно-патрульной службы роты ДПС ГИБДД при УВД по городу Воронеж, снятый в состоянии алкогольного опьянения справляющим нужду на глазах прохожих, уволен из органов внутренних дел за грубое нарушение служебной дисциплины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 июня сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 6 июня в сети интернет была размещена любительская видеозапись, на которой человек в милицейской форме и, предположительно, в состоянии опьянения справляет нужду в общественном месте, затем садится в автомобиль на водительское место.

Начальником ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенантом полиции Александром Сысоевым по данному факту незамедлительно была назначена служебная проверка. По результатам проверки приказом начальника ГУ МВД России по Воронежской области от 28 июня старший инспектор дорожно-патрульной службы роты ДПС ГИБДД при УВД по городу Воронеж уволен. Его прямому и непосредственному начальникам за необеспечение надлежащей воспитательной работы с подчиненными и отсутствие постоянного контроля за несением службы нарядами ДПС объявлены строгие выговоры. Эти дисциплинарные взыскания будут учтены при прохождении данными руководителями внеочередной аттестации, отметили в ГУ МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail