Одна из госпитализированных в Москву пострадавших при взрыве во Владикавкзе в тяжелом состоянии

Москва, 29 июня 2011, 19:53 — REGNUM  По состоянию на 19:00 29 июня в столичных клиниках находится 21 пострадавший в результате взрыва газового баллона во Владикавказе. Сегодня сотрудники Постпредства РСО-Алания при президенте РФ побывали во всех медицинских учреждениях и уточнили состояние пострадавших.

Как сообщили ИА REGNUM в Постпредстве, ожидается, что Малиева Люба Агубеевна, находящаяся на лечении в НИИ им. Н.В. Склифосовского, в ближайшее время будет переведена в общую палату.

Врачи НИИ им. Н.В. Склифосовского выполнили плановые операции Кадзасовой Б.Т. и Хитеевой А.Р. Обе пациентки пока находятся в реанимации.

Бадзиева Земфира Георгиевна, госпитализированная в клиническую больницу №36 ФМБА России, через несколько дней также, возможно, будет выписана из реанимации и направлена в общее отделение.

По словам врачей детской больницы №9, состояние Дзагуровой Оксаны Ахсарбековны и ее детей - Дзарасовых Ибрагима и Салимы оценивается удовлетворительно. Оперативного вмешательства не требуется, перевязки проводятся регулярно.

Медики НИИ им. Вишневского отметили, что Агузарова Зоя Георгиевна, поступившая вчера в это медицинское учреждение, находится в тяжелом состоянии.

Состояние здоровья остальных пострадавших за прошедшие сутки не претерпело значительных изменений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.