Шеварднадзе начал, а Саакашвили увенчал потерю Абхазии - лейбористы

Гагра, 29 июня 2011, 18:06 — REGNUM  Экс-президент Шеварднадзе начал, а вознесенный им Саакашвили де-юре увенчал потерю Грузией Абхазии, заявил на брифинге 29 июня генеральный секретарь Лейбористской партии Грузии Иосиф Шатберашвили.

По его словам, Шеварднадзе показалось недостаточным достигнутое, и сейчас он требует признания Абхазии независимым государством, а это полностью соответствует стратегии Саакашвили, который стремится удалить болезненный конфликтный регион и все связанные с ним проблемы. "Лейбористская партия осуждает эти предательски преступные идеи и заявляет, что после отстранения этого правительства от власти неотвратимо начнется процесс возвращения как Цхинвальского региона (Южной Осетии), так и Абхазии в состав единой Грузии", - подчеркнул оппозиционер.

Напомним, в последнее время в Грузии стала обсуждаться возможность признания независимости Абхазии. И хотя официальные представители никаких комментариев по этой теме не делают, вопрос уже обсуждается на уровне экспертов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail