Полузащитник "Анжи" и сборной Узбекистана подтвердил интерес к своей персоне лондонского "Арсенала"

Москва, 29 июня 2011, 15:52 — REGNUM  Полузащитник "Анжи" и сборной Узбекистана Одил Ахмедов в интервью узбекским СМИ подтвердил интерес к своей персоне лондонского "Арсенала".

"Да, правда, что мною сейчас интересуется лондонский клуб "Арсенал". В настоящее время нахожусь под контролем скаутов этой английской команды. Они ведут наблюдения за каждой моей игрой. Если перейду в "Арсенал", то это будет успехом не только для меня, но всего узбекского футбола", - отметил полузащитник махачкалинского "Анжи".

Напомним, что в начале июня президент Федерации футбола Узбекистана Мираброр Усманов на встрече с представителями юношеской сборной Узбекистана (U-17) заявил, что лондонский "Арсенал" выразил интерес к капитану сборной Узбекистана Одилу Ахмедову, который подписал годичный контракт с "Анжи", где он будет выступать на правах аренды.

"Такое лестное предложение со стороны английского клуба стало возможным благодаря успешному выступлению сборной Узбекистана на Кубке Азии-2011, где узбекская команда заняла четвертое место", - отметил Усманов.

Следует отметить, что одним из крупнейших акционеров "Арсенала" является Алишер Усманов - российский бизнесмен узбекского происхождения. 23-летний хавбек в составе "Пахтакора" дважды выигрывал чемпионат Узбекистана и три раза побеждал в Кубке страны. В составе сборной Узбекистана он дебютировал в 2007 году и с тех пор провел 41 матчей, забив 6 голов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail