Пострадавшим от КТО жителям Кабардино-Балкарии окажут материальную помощь

Нальчик, 29 июня 2011, 14:49 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии для урегулирования социально-экономической ситуации в Эльбрусском районе, сложившейся в результате введения режима контртеррористической операции, образована рабочая группа, которая рассматривает обращения граждан Приэльбрусье, пострадавших от введения запрета на въезд туристов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 июня, в пресс-службе райадминистрации.

"В состав группы входят семь министров правительства КБР, глава районной администрации и глава сельского поселения Эльбрус. С начала текущего месяца принято более 360 заявлений", - сообщили в пресс-службе.

Прием граждан осуществляется в администрации сельского поселения Эльбрус, где принимаются и обрабатываются заявления, которые затем направляются в рабочую группу на рассмотрение. Руководит рабочей группой министр труда и социального развития Альбрерт Тюбеев. "Помощь будет оказана единовременно на период проведения КТО. Форма и размер помощи пока не определены", - сообщили в администрации. Прием заявлений продлится до конца текущего месяца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail