Назначен новый начальник УГИБДД УМВД России по Ярославской области

Ярославль, 29 июня 2011, 14:42 — REGNUM  Приказом министра внутренних дел России от 27 июня на должность начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Ярославской области назначен Андрей Сироткин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УМВД, ему присвоено специальное звание полковник полиции.

Прежний глава областной госавтоинспекции Александр Ильин в январе был переведен в Москву и назначен главой столичного ГИБДД.

Справка ИА REGNUM: Андрей Сироткин родился 26 октября 1971 года в Ярославле. В 1994 году окончил Ярославский государственный технический университет, в 2002 году - Ярославский государственный университет по специальности юриспруденция. На службе в органах внутренних дел с 1994 года. В 1997 году был назначен на должность заместителя начальника управления ГИБДД УВД Ярославской области - начальника отдела дорожной инспекции и организации движения, в которой прослужил до 2011 года. Женат, воспитывает сына и дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.