В Татарстан прибыли федеральные начальники из МВД

Москва, 29 июня 2011, 13:13 — REGNUM  В Казань с официальным визитом прибыли первый замминистра внутренних дел России генерал-лейтенант полиции Александр Горовой и начальник Управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД РФ генерал-майор полиции Леонид Гербановский.

В день приезда они проинспектировали объекты Универсиады-2013: Академию тенниса, Центр волейбола, деревню Универсиады, Центр гребных видов спорта. По словам Александра Горового, хотя темпы подготовки признаны удовлетворительными, "до начала Универсиады нам еще предстоит многое сделать вместе с МВД Татарстана".

В Казани Горовой и Гербановский примут участие в 13-м заседании рабочей группы по безопасности Совета при президенте России по подготовке международных спортивных мероприятий. На заседании должен выступить министр внутренних дел по Татарстану Асгат Сафаров, который доложит о подготовке к проведению Универсиады-2013 в Казани с точки зрения безопасности, сообщает пресс-служба МВД республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.