В детсаду ОАО "РЖД" скончалась 5-летняя девочка (Калининград)

Калининград, 29 июня 2011, 10:53 — REGNUM  В детском саду № 29 Калининграда скончалась пятилетняя девочка. Как сообщили сегодня, 29 июня, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, несколько дней назад девочка перенесла операцию по удалению аденоидов, и в сад ребенок пришел в первый день после лечения.

В дошкольном учреждении 5-летней Софье стало плохо, была вызвана "Скорая помощь", однако медики не смогли спасти ребенка.

Детский сад № 29, расположенный на улице Багратиона в Калининграде, является негосударственным дошкольным образовательным учреждением. Детсад принадлежит ОАО "Российские железные дороги".

За последние четыре года в Калининграде это второй случай гибели ребенка в детском саду. В сентябре 2007 года в детском саду № 2 на улице Менделеева в Калининграде скончался трехлетний Степа Гримашевич. Как установила судмедэкспертиза, причиной смерти стало "вдыхание инородного тела с закупориванием гортани". Как выяснилось, это была пластмассовая кнопка с железным острием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.