В работе Управления по недропользованию по Тюменской области выявлены нарушения

Тюмень, 29 июня 2011, 08:43 — REGNUM  Прокуратура Тюменской области провела проверку исполнения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в Управлении по недропользованию по Тюменской области. В ходе проверки вскрыты нарушения закона. Об этом 29 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Установлено, что начальник одного из отделов управления не указал сведения о полученном им в 2009 году доходе по предыдущему месту работы в размере более 170 тыс. рублей.

Также в деятельности управления выявлены и иные нарушения законодательства о государственной службе, выражающиеся в не проведении в установленные сроки аттестации гражданских служащих управления, не соответствии требованиям закона их должностных регламентов, представлении в кадровую службу управления сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера служащими, не обязанными в соответствии с законодательством их представлять.Прокуратурой вскрыты и другие нарушения законности.

По итогам проверки к дисциплинарной ответственности привлечены два чиновника управления. Кроме того, начальник отдела управления подвергнут штрафу в размере 20 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.