Жительницу камчатской столицы могут оштрафовать за оскорбление судебного пристава

Петропавловск-Камчатский, 29 июня 2011, 07:22 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском в отношении 33-летней женщины возбуждено уголовное дело по факту оскорбления представителя власти. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя следственного отдела по городу Елена Кириллова, подозреваемая обругала судебного пристава.

По данным следствия, вечером 7 июня подозреваемая, находясь на пороге своей квартиры, в присутствии посторонних лиц высказала в адрес судебного пристава-исполнителя нецензурную брань.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сказала Елена Кириллова.

В службе судебных приставов пояснили, что их коллега пришел по адресу женщины, за которой числится задолженность в размере более 70 тысяч рублей, для розыска имущества, которое можно было бы арестовать для погашения долга. Она его оскорбляла в течение 40 минут. За это ей грозит штраф или исправительные работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail