Конгрессмены США посещают Грузию, как американскую колонию: лейбористы

Тбилиси, 29 июня 2011, 00:23 — REGNUM  Лейбористская партия Грузии выражает протест в связи с тем, что за короткий промежуток времени Грузию посещает уже пятая делегация американских конгрессменов, которых грузинские лейбористы прозвали "мишасменами".

"За короткий промежуток времени в гости к Саакашвили приехала уже пятая делегация американских конгрессменов. Ни один господин и ни одна госпожа, несмотря на то, что страна разграблена, не высказали даже скромного замечания против режима. Яснее ясного, что главнейшим лоббистом кровавого президента является именно американский конгресс, который продает интересы не только нашей, но и своей собственной страны для защиты личных интересов", - говорится в заявлении лейбористской партии.

Оппозиция считает, что на фоне этих участившихся визитов становится все более ясным моно-колониальное положение Грузии, когда американские конгрессмены по очереди вызывают на побережье в Батуми то представителей правительства, то так называемых оппозиционеров. Как известно, на этот раз делегация конгрессменов прибыла в Батуми и именно там проведет встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а также с лидерами оппозиции Ираклием Аласания, Давидом Усупашвили и Кахой Шартава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail