Подписано распоряжение о выплатах пострадавшим от взрыва во Владикавказе

Владикавказ, 28 июня 2011, 18:11 — REGNUM  Глава кабинета министров Северной Осетии Николай Хлынцов подписал распоряжения об оказании материальной помощи пострадавшим в результате взрыва бытового газа 25 июня во Владикавказе и их родственникам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 28 июня в правительстве РСО-Алания.

Министерству финансов республики поручено выделить Министерству труда и социального развития республики из резервного фонда главы РСО-Алания и правительства РСО-Алания финансовые средства для осуществления выплаты единовременной материальной помощи пострадавшим в результате взрыва бытового газа.

Как пояснили в правительстве, 100 тысяч рублей составит выплата на каждого пострадавшего, получившего травмы тяжелой степени тяжести. По 50 тысяч рублей получат пострадавшие с травмами средней степени тяжести. Компенсация раненым с травмами легкой степени составит 30 тысяч рублей.

В соответствии с еще одним распоряжением правительства РСО-Алания, Министерству финансов республики поручено выделить постпредству Северной Осетии при президенте РФ средства на оплату проживания лиц, сопровождающих пострадавших на лечение. Оплата производится из расчета до 3 тысяч рублей в сутки включительно одному сопровождающему на одного пострадавшего. Эти средства также выделяются из резервного фонда.

В ближайшее время на расчетный счет Постоянного представительства будет перечислен аванс в размере 1,5 млн. рублей для оплаты проживания сопровождающих в первые 14 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail