Серж Саргсян: Вовлеченность США в Закавказьe является укрепляющим стабильность фактором

Ереван, 28 июня 2011, 16:48 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 28 июня находящуюся в Армении с региональным визитом помощника заместителя министра обороны США Селесту Волландер. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, Серж Саргсян подчеркнул важность постоянного укрепления отношений между Арменией и США, высоко оценив уравновешенный подход и политику Соединенных Штатов в регионе.

"Вовлеченность Соединенных Штатов в нашем регионе считаем фактором, укрепляющим стабильность. Выражаем удовлетворение в связи с прогрессом, который мы имеем в ряде сфер наших двусторонних отношений и, конечно, желаем иметь еще больший прогресс в двусторонних торговых экономических отношениях", - сказал Серж Саргсян.

Отметив, что это уже второй ее визит в Армению, Селеста Волландер подчеркнула, что в Армении у нее были отличные встречи, и представила их результаты главе государства. Помощник заместителя министра обороны США также выразила благодарность за вклад Армении в миротворческие операции, в частности, приветствуя увеличение числа армянских миротворцев в Афганистане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.