Свердловского милиционера подозревают в убийстве родного брата

Екатеринбург, 28 июня 2011, 09:11 — REGNUM  В Салдинском городском округе Свердловской области прапорщика милиции подозревают в убийстве своего родного брата. Как сообщили 28 июня корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по области, 27 июня около 22:00 по местному времени злоумышленник задушил брата, после чего нанес ему несколько ударов в область головы, причинив рубленые раны (предположительно топором).

По предварительным данным, преступление совершено им из личных неприязненных отношений, возникших в ходе внезапно возникшей ссоры, при совместном с братом окучивании картофеля на этом дачном участке. По предварительным данным, после совершения убийства он поместил его тело в мешок и погрузил в грузовой отсек личной автомашины "Газель". Об увиденном в полицию сообщила местная жительница, после чего, когда злоумышленник успел проехать 15 км по автодороге в сторону поселка Басьяновка Салдинского городского округа, его автомашина была остановлена сотрудниками ДПС, после чего сотрудниками полиции в машине обнаружили тело погибшего мужчины.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о задержании подозреваемого в процессуальном порядке, избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail