В армянском Гюмри сын пациента забил до смерти врача "скорой помощи"

Ереван, 28 июня 2011, 00:47 — REGNUM  В ночь на 27 июня во втором по величине городе Армении, Гюмри был насмерть забит 65-летний врач "скорой помощи", в составе бригады медиков прибывший по вызову к больному, сообщила пресс-служба полиции.

Врачей вызвали в частный дом к больному Арамаису Карапетяну. "Скорая" подъехала быстро - с момента вызова прошло лишь 5-6 минут. Но сильно выпившему сыну хозяина дома, 28-летнему Артаку Карапетяну показалось, что медики не спешат. Он встретил карету "скорой" на улице, вышвырнул врача из салона, стал избивать, сопровождая свои действия площадной бранью. Медсестре с водителем с трудом удалось успокоить хулигана. Вернее, им показалось, что удалось. Когда пожилой врач, несмотря на побои, все же вошел в дом и оказал больному требуемую помощь (вызов был экстренный, без медпомощи больной мог скончаться), Карапетян-младший вновь набросился на него во дворе, опять затащил в дом и тут уж забил до смерти. Сильно досталось и медсестре с водителем.

Дежурная городской станции "Скорой помощи" Эрмине Геворкян говорит, что стала беспокоиться, когда ей не ответили по радиосвязи, а потом позвонила медсестра и сказала, что уехать с вызова они не могут, врачу плохо, надо срочно направить еще одну бригаду. Но пока помощь подоспела, пожилой врач был уже мертв.

Возбуждено дело по статье "убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail