Валентина Матвиенко завтра посоветуется о своей судьбе с Медведевым

Москва, 27 июня 2011, 19:00 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко встретится 28 июня с президентом России Дмитрием Медведевым для прояснения своих карьерных перспектив. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом глава города объявила сегодня, 27 июня, на совместном заседании координационного совета Общероссийского народного фронта с почетными гражданами Санкт-Петербурга. Матвиенко, напомним, обещала отреагировать на предложение стать спикером Совета Федерации РФ после прошедших выходных, однако признала, что это "слишком тяжелое решение".

Губернатор Санкт-Петербурга подчеркнула, что не хотела бы, чтобы "город терял такое место", имея в виду кресло руководителя сената, которое до недавнего времени также занимал выходец из северной столицы - Сергей Миронов.

"У меня совесть чиста, мы пахали по полной", - подытожила глава Санкт-Петербурга. Валентина Матвиенко свою работу в горооде, и заявила, что горда тем, что два срока подряд выбивала для Санкт-Петербурга деньги, привлекала инвесторов, благодаря ее команде бюджет города увеличился с 73 млрд рублей в 2003 году до 400 млрд - в 2011-м.

"Мы еще не расстаемя, будем встречаться, а завтра появится определенность", - сказала Матвиенко, заверяя почетных граждан Санкт-Петербурга, что это еще не прощальная речь.

На встрече присутствовали спикер Законодательного собрания города, лидер региональной "Единой Росии" Вадим Тюльпанов почетные граждане Санкт-Петербурга Михаил Бобров, Людмила Вербицкая, Михаил Пиотровский, Феликс Кармазинов, Михаил Пиотровский, Людвиг Фаддеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail