Родственники пострадавших от взрыва во Владикавказе будут размещены в жилом доме в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 27 июня 2011, 13:26 — REGNUM  Сегодня, 27 июня, в аэропорт Пулково-1, предположительно, в 17:15 прибудет борт МЧС РФ, который доставит 12 человек, пострадавших от взрыва газового баллона во Владикавказе. Как сообщили ИА REGNUM в администрации Санкт-Петербурга, трое детей будут направлены на лечение в Детскую городскую больницу №1, а взрослых пострадавших примет НИИ Скорой помощи.

Родственники пострадавших, прибывающие в Санкт-Петербург, будут размещены в специальном жилом доме в центре города (ул. 4-я Советская), который является учреждением системы социального обслуживания населения Санкт-Петербурга. Родственникам, по необходимости, будет оказана помощь социальных и медицинских работников.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, газовый баллон взорвался в субботу, 25 июня, во дворе частного дома во Владикавказе во время свадьбы. В результате 55 человек получили ранения, 20 из них находятся в тяжелом состоянии. Причиной взрыва, по предварительным данным, стала разгерметизация баллона из-за его перегрева. Самолет МЧС сегодня вылетел из подмосковного аэродрома "Раменское" во Владикавказ, чтобы доставить в общей сложности 20 пострадавших при взрыве бытового газа для лечения в Москву и Санкт-Петербург.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.