В Североосетинское отделение Общероссийского народного фронта вошли 12 организаций

Владикавказ, 27 июня 2011, 12:53 — REGNUM  "Важным шагом в развитии гражданского общества России и утверждении демократических институтов стала идея создания Общероссийского народного фронта". Так прокомментировал создание ОНФ глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В Северной Осетии создан региональный координационный совет, в состав которого вошли 12 общественных объединений, состоялись обсуждения проекта декларации об образовании народного фронта. По словам Мамсурова, есть все необходимые условия для реализации этой политической идеи.

"Совершенно очевидно, что это позволит нам совместно с общественными организациями участвовать в процессе выработки решений, направленных на улучшении социально-экономической ситуации в регионах и в нашей республике, а также в формировании самого гражданского общества. Идея народного фронта - это не предвыборный проект по случаю, а реальное стремление создать широкую народную коалицию и возможность консолидировать общество вокруг долгосрочной стратегии развития России", - отметил Мамсуров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.