В Москве задержали грабителей ювелирного магазина

Москва, 27 июня 2011, 11:55 — REGNUM  В Москве возбуждено уголовное дело по факту нападения на ювелирный магазин, расположенный на Бутырской улице, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России.

По версии следствия, 26 июня примерно в 11:20 трое мужчин в медицинских масках и платках ворвались в помещение ювелирного магазина "Адамас-Ювелирторг. Угрожая продавцам огнестрельным оружием, они приказали всем лечь на пол, разбили витрины и похитили ювелирные украшения. Сумма ущерба устанавливается. Нападавшие оказали вооруженное сопротивление прибывшим сотрудникам полиции. Один из них скрылся. Двое других, оказавшихся уроженцами Чеченской Республики, были задержаны.

Решается вопрос о предъявлении им обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Совместно с сотрудниками ГУВД по городу Москве ведутся поиски их скрывшегося соучастника.

Дело возбуждено по статьям "Разбой", "Незаконный оборот огнестрельного оружия", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail