Взрывные устройства в зданиях столицы Камчатки не обнаружены

Петропавловск-Камчатский, 27 июня 2011, 10:09 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском завершена проверка нескольких зданий, в которых, по утверждению неизвестного, позвонившего в полицию, были заложены взрывные устройства. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД по Камчатскому краю, никаких подозрительных предметов не найдено.

Во время проверки, в которой участвовали полицейские и сотрудники МЧС, были эвакуированы сотни людей - из здания спортивной школы, из торгового центра и двух игровых клубов. "Поиски завершены, взрывных устройств не найдено, угрозы нет. Однако проверка продолжается. Уже задержан мужчина, который подозревается в том, что позвонил в полицию и сообщил о ложной террористической угрозе. Если его вина будет доказана, мужчина предстанет перед судом", - сказали в пресс-службе.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что сообщение о якобы планируемых взрывах поступило на пульт дежурного примерно в 15.00 по местному времени (07.00 мск). Были проверены здания спортивной школы (бассейн) в одном из микрорайонов краевого центра. Кроме того, оперативники работали в одном из самых крупных торговых центров Петропавловска-Камчатского - в "Шамсе", также проверяли два игровых клуба на городской автостанции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail