214 млн руб. выделено Челябинской области на реализацию программы "Чистая вода"

Челябинск, 27 июня 2011, 09:45 — REGNUM  Челябинская область получит поддержку из федерального бюджета. Средства пойдут на реализацию федеральной целевой программы "Чистая вода". Челябинская область успешно защитила в Москве заявку на финансирование, сообщили 27 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Программы по развитию сектора водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод в Министерство регионального развития РФ представили 37 регионов. Из них конкурсной комиссией Минрегионразвития были отобраны 24 территории, претендующие на субсидии в 2011 году. В их числе Челябинская область.

В 2011 году Южному Уралу на реализацию программы "Чистая вода" из федеральной казны будет выделено 214 миллионов рублей. Отметим, на территории Южного Урала принята областная целевая программа "Чистая вода". В 2011 году на ее реализацию из регионального бюджета выделено 200 миллионов рублей. Деньги будут направлены на обеспечение питьевой водой 12 населенных пунктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.