"Росатом" расширит число пилотных участков в ПО "Маяк" (Челябинская обл.)

Челябинск, 27 июня 2011, 09:27 — REGNUM  К июлю на одном из пилотных участков радиоизотопного завода объединения "Маяк" в Челябинской области должно закончиться внедрение производственной системы "Росатома". Она уже дала определенные результаты: достигнуты целевые показатели, которые теперь нужно зафиксировать, сообщили 27 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

На "Маяке" к внедрению системы приступили в мае 2010 года, определив два пилотных участка: РМЗ и Радиоизотопный завод. Позднее проект РМЗ по объективным техническим причинам был свернут, а проект радиоизотопного завода реализован. Осенью были определены новые участки для внедрения и масштабирования производственной системы "Росатома" (ПСР) на 2011 год: на приборном, радиоизотопном заводах и на площадке РМЗ

Департамент поставил задачу масштабирования ПСР в ближайшее время, и уже в 2012 году планируется расширить число пилотных участков в подразделениях ПО "Маяк". Сейчас на предприятии проходят ежемесячные совещания, во время которых выслушивается ход внедрения, замечания и предложения по улучшению работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.