Свердловчанин насиловал девочку несколько лет подряд

Екатеринбург, 27 июня 2011, 08:20 — REGNUM  В Невьянском районе Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего гражданина, которого подозревают в изнасиловании малолетней девочки. Как сообщили 27 июня корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, делом занимается Кировградский межрайонный следственный отдел.

Как установлено следствием, 22 июня 2011 года в территориальную комиссию Невьянского района по делам несовершеннолетних и защите их прав обратилась 14-летняя девочка, которая в ходе беседы пояснила, что на протяжении длительного времени сожитель её матери (официально неработающий и неофициально работающий маляром в автомастерской), совершает в отношении неё действия интимного характера. Впервые он изнасиловал её осенью 2008 года, когда ей было 11 лет, и совершал подобные действия до июня 2011 года. При этом он запугивал ребёнка.

В настоящее время по уголовному делу следователем выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и закрепление доказательственной базы. Принимаются меры к установлению всех преступных эпизодов, совершенных подозреваемым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.