В Калужской области проходит международный байкерский слёт

Калуга, 25 июня 2011, 09:56 — REGNUM  Девятнадцатый международный байкерский слёт открылся в эти выходные на Ивановском лугу в пойме реки Лужа под Малоярославцем в Калужской области. Байк-слет - один из любимых летних фестивалей фанатов мотоциклов и мотоспорта. Как сообщили 25 июня корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете фестиваля, предполагается, что участие в слете, помимо самих байкеров, примут "Король и Шут", "Ария", "Чёрный Кофе" и "Монгол Шуудан".

Ожидают также приезд групп "Тролль Гнет Ель", "Красная Плесень" и других. Всего планируют выступить около 4-5 десятков российских и зарубежных рок-групп. Байкерам подготовили и множество других развлечений. Перед участниками и гостями слета выступят каскадеры, воздухоплаватели, их ждет файер-шоу, салют и множество конкурсов, в каждом из которых предполагается участие не только самого байкера, но и его железного друга.

Желающие смогут принять участие в мотокроссе, гонках по неровному грязевому лугу и парных гонках на ускорение по грязи. В программу слета вошли также женский мотокросс, гонки на четырехколесных вездеходах и соревнования по фигурному вождению. Можно будет принять участие и в менее экстремальных конкурсах. Например, в конкурсе на самое красивое и грациозное мытье мотоцикла.

Программой предусмотрен также конкурс самоделок и шоу старинной техники. По традиции, на праздник бесплатно пропускают девушек за рулем мотоцикла, а также детей до 12 лет, но только с родителями.

В этом году организаторами фестиваля выступили: Российская ассоциация мотоциклистов, Российская ассоциация кастомайзеров, Российская ассоциация рок-музыкантов и ООО "Купи-Байк".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail