Мать и дочь утонули в Тошне (Вологодская область)

Вологда, 24 июня 2011, 14:39 — REGNUM  38-летняя женщина и ее 13-летняя дочь утонули в реке Тошня. Их тела водолазы накануне, 23 июня, извлекли из воды, сообщает ИА Северинформ со ссылкой на СУ СК РФ по Вологодской области.
Мать и дочь ушли к реке еще 22 июня. Когда вечером они не вернулись, соседи начали бить тревогу. На следующий день на место происшествия были вызваны спасатели МЧС. Жители деревни Беседная Вологодского района, в которой пропавшие проживали каждый год летом, указали примерное место, куда могли отправиться женщины.
По сигналу мобильного телефона сотрудники МЧС довольно быстро нашли место на берегу реки, где лежал мобильный телефон вологжанки и верхняя одежда 13-летней девочки. Водолазы начали поиск тел в этом районе. Первой нашли девочку. Спустя несколько минут из реки извлекли тело полностью одетой женщины.
Сейчас следователи проверяют все возможные варианты произошедшего. По одной из версий девочка во время купания начала тонуть, а мать отправилась ее спасать. Однако обе вологжанки погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.