4 свердловских милиционера не рекомендованы для службы в полиции

Екатеринбург, 24 июня 2011, 12:58 — REGNUM  В Свердловской области началась переаттестация сотрудников милиции в полицейских. Как сообщил 24 июня корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в аттестационную комиссию вошли 13 опытных офицеров, а также представители общественного совета и совета ветеранов. Возглавил ее заместитель начальника главка и полковник внутренней службы Петр Кривегин, его заместителем назначен начальник Главного следственного управления генерал-майор юстиции Владимир Миронов.

Каждый претендент аттестуется по личному отношению к службе, соотношению морально-деловых качеств, уровню профессиональной подготовки, качеству и своевременности выполнения должностных обязанностей, уровню боевой и физической подготовки. Все сотрудники, предстающие перед аттестационной комиссией, уже прошли проверку управления собственной безопасности, сдали сведения о доходах и прошли тест на знание закона "О полиции".

На данный момент аттестацию прошли 73 руководителя; четверо не рекомендованы для службы в полиции; 12 будут понижены в должности; еще по одному человеку принятие решения отложено в связи с необходимостью проверки представленных им сведений о доходах. До 27 июня будут утверждены списки аттестационных комиссий в территориальных подразделениях органов внутренних дел, и с начала июля во всех горрайорганах начнется переаттестация личного состава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail