Ямал и "Газпромбанк" подписали соглашение о сотрудничестве

Салехард, 24 июня 2011, 12:17 — REGNUM  Сегодня, 24 июня, губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и председатель правления ОАО "Газпромбанк" Андрей Акимов подписали соглашение о сотрудничестве. Цель документа - развитие социально-экономического потенциала автономного округа и повышение эффективности деятельности банка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

В результате достигнутых договоренностей "Газпромбанк" совместно с правительством Ямало-Ненецкого автономного округа намерены рассматривать вопросы участия на конкурсной основе в финансировании социально значимых инвестиционных программ и проектов на территории арктического региона. По мнению экспертов, это будет способствовать повышению эффективности деятельности банка, качества обслуживания клиентов и, безусловно, повлияет на создание новых рабочих мест.

В рамках соглашения предусмотрено развитие банковских технологий, позволяющих организовать, улучшить и ускорить сбор налоговых платежей, штрафов и иных поступлений в окружной бюджет, системы безналичных зачислений на пенсионные счета физических лиц. Банк также рассматривает возможности кредитования организаций застройщиков по проектам в сфере жилищного строительства и комплексного обслуживания их счетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail