Убийц пермского майора ищут в горно-лесистой местности (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 24 июня 2011, 12:15 — REGNUM  В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии блокированы места возможного отхода боевиков, обстрелявших сотрудников приданных силовикам республики дополнительных сил, в результате чего погиб майор ОМСН ГУВД по Пермскому краю Андрей Тунёв. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 июня, в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР.

"Проводятся специальные оперативно-розыскные и другие мероприятия по задержанию вооруженных преступников, членов действующего на территории республики бандподполья, которые сегодня в 02:40 в городе Тырныауз Эльбрусского района КБР со стороны лесистой местности открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам приданных сил. Ответные действия были предприняты немедленно", - сообщили в ЕИЦ.

В ходе боестолкновения ранения различной степени тяжести получил сотрудник отряда милиции специального назначения ГУВД по Пермскому краю, майор милиции Андрей Тунёв. "Он доставлен в ближайшее лечебное учреждение, однако спасти его не удалось", - отметили в ЕИЦ.

В ведомстве также сообщают, что спецподразделения ведут сплошную проческу прилегающей горно-лесистой местности. "Места возможного отхода боевиков полностью блокированы", - подчеркнули в ЕИЦ. Напомним, что дополнительные силы были приданы силовикам КБР в рамках действующего в республике с марта текущего режима контртеррористической операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail