Студотряд из Москвы РЖД отправит на Олимпийскую стройку в Сочи

Москва, 24 июня 2011, 12:07 — REGNUM  50 студентов Московского Государственного университета путей сообщения (МИИТ), обучающихся по различным специальностям, среди которых строительство железных дорог, мостов, транспортных тоннелей, промышленных и гражданских сооружений, электрификации железных дорог примут участие в строительстве инфраструктурных объектов Олимпийского Сочи. Об этом корреспонденту ИА REGNUMсообщили в пресс-службе Московской железной дороги.

Всего на строительстве объектов инфраструктуры, возводимых компанией, будет задействовано около 1100 студентов вузов со всей страны, а также Прибалтики и СНГ. Стройотряд из Москвы отправится в Сочи на поезде 25 июня. РЖД обеспечит студентов жильем (в вахтовых поселках), трёхразовым питанием, спецодеждой и медицинским обслуживанием. Программа летнего трудового семестра стройотрядов предусматривает не только работу, но и образование и спорт.

Московские студенты будут задействованы на строительстве железнодорожной линии от аэропорта Адлера до Красной Поляны.

Напомним, что в 2010 году студенты также работали в Сочи. Они выполняли работы по укреплению откосов насыпи для строительства временного моста, разработке грунта и устройства конструкций из габионов при строительстве совмещенной дороги от станции Адлер до курорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail