"Процветающая Армения" по примеру Путина строит свой "народный фронт"

Ереван, 24 июня 2011, 11:39 — REGNUM  Партия "Процветающая Армения" организует встречу лидера партии Гагика Царукяна с большим количеством представителей общественных, неправительственных организаций страны. Сбор намечен в субботу, 25 июня в Спортивно-концертном комплекса им.Демирчяна.

Как стало известно агентству АрмИнфо в одной из НПО, приглашение на встречу с лидером ПА было сопровождено обещаниями помощи в активизации работы общественных организаций на благо общественного прогресса. По мнению независимых наблюдателей, инициатива ПА как две капли воды походит на недавнюю инициативу Владимира Путина по созданию в России так называемого "Общероссийского Народного Фронта", основная роль в котором отводится не правящей "Единой России", а именно большому числу лояльных к премьер-министру общественных организаций и инициативных граждан. "Народофронтовцы", как известно, уже допущены до процедуры обсуждения кандидатов в российские губернаторы.

По всей видимости, считают наблюдатели, в предстоящую субботу Гагик Царукян выступит перед общественниками с похожей "народофронтовской" инициативой, первую реакцию на которую надо ожидать со стороны властной Республиканской партии.

Отметим, что по данным последнего опроса Социологической ассоциации Армении, если бы выборы в парламент Армении состоялись сейчас, то 26,7% граждан отдали бы свой голос Республиканской партии Армении, а 19% - "Процветающей Армении". Выборы в парламент Армении состоятся весной 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail