11 сотрудников Росимущества Башкирии привлечены к ответственности

Уфа, 24 июня 2011, 10:36 — REGNUM  Проведенной прокуратурой Башкирии проверкой в деятельности территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в РБ выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции, о государственной гражданской службе. Об этом 24 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Республики Башкирия.

В ходе проверки вскрыты факты представления отдельными гражданскими служащими Управления и вновь принятыми на службу гражданами недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Установлено, что вопреки требованиям федерального законодательства, в Управлении предусмотренные законом меры по предотвращению и урегулированию конфликта интересов на службе не принимаются.

Также не принимаются необходимые меры по обеспечению эффективного использования федерального имущества, допускаются факты использования федерального имущества по истечении сроков аренды.

По представлению прокуратуры республики нарушения федерального законодательства устранены, виновные в их допущении 11 должностных лиц управления Росимущества привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.