Челябинский губернатор и новый директор ММК обсудили перспективы развития завода

Челябинск, 24 июня 2011, 09:21 — REGNUM  Текущую обстановку на ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (ММК) и перспективные направления развития предприятия обсудили губернтоар Челябинской области Михаил Юревич и новый директор ММК Борис Дубровский. Об этом 24 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Напомним, Борис Дубровский был избран на пост генерального директора ОАО "ММК" в конце мая 2011 года на общем годовом собрании акционеров.

Справка:

Дубровский Борис Александрович родился 22 ноября 1958 г. в Магнитогорске Челябинской области.

В 1990 г. с отличием окончил Магнитогорскую горно-металлургическую академию по специальности "обработка металлов давлением"; в 2001 г. - Академию народного хозяйства при Правительстве РФ.

Трудовую деятельность начал в 1976 г. на Магнитогорском металлургическом комбинате учеником контролера первого разряда отдела технического контроля.

В 2000 г. назначен заместителем коммерческого директора - начальником управления оборудования, в 2002 г. - техническим директором - главным инженером ОАО "ММК".

В 2002-2003 гг. по совместительству являлся генеральным директором ОАО "Магнитогорский метизно-металлургический завод".

С 2003 по 2008 гг. работал директором по сбыту на внутреннем рынке, директором по сбыту, исполнительным директором ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат".

С 2009 г. по май 2011 г. работал первым заместителем генерального директора ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.