Оппозиция называет видеозаписи МВД Грузии о предотвращении госпереворота фальшивкой

Тбилиси, 23 июня 2011, 21:05 — REGNUM  Абсолютно все материалы и видеозаписи, которые показало МВД Грузии с целью уличения "Грузинской партии" в антигосударственной деятельности, - полная фальсификация и абсурд, заявил один из лидеров "Грузинской партии" Эроси Кицмаришвили, комментируя распространенные МВД информацию и видеоматериалы о задержании группы лиц, связанных с этой партией и готовивших вооруженный переворот.

"Все, что они показали, было чистейшей фальсификацией. Если верить этим материалам, "Грузинская партия" собиралась с помощью каких-то рогаток и взрывчатых веществ свергнуть Саакашвили. Мы обязательно свергнем Саакашвили, но не так, как пыталось представить это МВД", - заявил Кицмаришвили.

Он пообещал журналистам, что после свержения этого правительства, когда глава МВД Вано Мерабишвили окажется в тюремном изоляторе, он обязательно предоставит представителям СМИ возможность побеседовать с Мерабишвили и записать с ним интервью о том, как он устраивал эту и многие другие фальсификации.

По мнению Кицмаришвили, весь этот абсурдный спектакль был поставлен для того, чтобы создать определенный пропагандистский фон с целью последующих действий против "Грузинской партии".

Относительно показаний признания Эроси Кицмаришвили пояснил: в кадре видно, как за спиной дающих показания задержанных лиц стоят полицейские, и в такой ситуации "посмели бы они сказать не то, что полагалось".

Согласно информации МВД Грузии, правоохранительными органами задержаны члены преступной группировки, которые должны были подготовить проникновение Ираклия Окруашвили на территорию Грузии из Цхинвали вместе с 200 российскими спецназовцами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail