В Южной Осетии разыскивают грузинского преступника

Цхинвал, 23 июня 2011, 16:24 — REGNUM  Правоохранительные органы Южной Осетии по запросу МВД Грузии задержали в Ленигорском районе Республики двух грузинских граждан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс- службе КГБ Южной Осетии. В ведомстве отметили, что 22 июня МВД Грузии обратилось к властям Южной Осетии через аппарат официального представителя Пограничной службы КГБ РЮО, с просьбой о задержании граждан Грузии Дандуришвили Валерияна Зурабовича, 1986 г.р., Ниношвили Александра Сергоевича, 1985 г.р. и Паркадзе Анзора Гогиаевича, 1984 г.р..

"По информации грузинских полицейских, указанные лица совершили в Грузии тяжкие преступления и скрылись на территории Республики Южная Осетия", - уточнили в пресс-службе.

Принятыми МВД РЮО мерами в ночь с 22 на 23 июня граждане Грузии Ниношвили и Паркадзе были задержаны в Ленингорском районе Республики. "Мероприятия по розыску Дандуришвили продолжаются", - отметили в КГБ.

В настоящее время задержанные переданы в Пограничную службу КГБ Южной Осетии.

"После проведения необходимых проверочных мероприятий, будет принято решение о выдаче в официальном порядке Ниношвили и Паркадзе грузинской стороне", - подчеркнули в КГБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.