Глава петербургского УФАС попал в ДТП

Санкт-Петербург, 23 июня 2011, 14:21 — REGNUM  В Тосненском районе Ленинградской области произошло ДТП с участием главы петербургского УФАС России Олегом Коломийченко. В результате аварии погиб водитель КАМАЗа, с которым столкнулся автомобиль Коломийченко.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 23 июня, в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ДТП случилось вечером 21 июня на пересечении павловской трассы и кольцевой дороги. Груженый КАМАЗ шел со стороны Гатчины в Новгород по главной дороге. Навстречу ехал автомобиль Audi Q7, за рулем которого находился Олег Коломийченко.

Иномарка не пропустила КАМАЗ, из-за чего и произошло столкновение. Водитель КАМАЗа вылетел через лобовое стекло. На него опрокинулся грузовик, водитель погиб на месте. Коломийченко также выбросило из салона. По имеющимся сведениям, у него диагностированы черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы.

Материалы по ДТП были направлены в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На данный момент решается вопрос о возбуждении дела по ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека"). По имеющейся информации, Коломийченко госпитализирован в клинику военно-полевой хирургии Военно-медицинской Академии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.