На охрану окружающей среды дополнительно выделено 40 млн рублей (Иркутская область)

Иркутск, 23 июня 2011, 12:14 — REGNUM  Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев подписал распоряжение о внесении изменений в долгосрочную целевую программу "Защита окружающей среды в Иркутской области на 2011-2015 годы". Изменения обусловлены необходимостью увеличения на 39,9 млн рублей денежных средств, которые будут направлены на охрану окружающей среды в этом году, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе облправительства.

Как отмечено в распоряжении, власти выделят дополнительные средства в размере 4,2 млн рублей для завершения в текущем году строительства полигона бытовых отходов в Ольхонском районе. На реконструкцию канализационных очистных сооружений в пос. Листвянка предусмотрено 11 млн рублей - в 2011 году объект должен быть введен в эксплуатацию. Для сооружения защитной дамбы в пос. Китой будет выделено 18 млн рублей. На организацию комплексного государственного природного заказника "Лебединые озера" в Казачинско-Ленском районе предусмотрена сумма 1,2 млн рублей. Также предполагается выделение 8,7 млн рублей на разработку комплекса мероприятий по утилизации и переработке твердых бытовых отходов на Байкальской природной территории.

Предполагается, что на июньской сессии Законодательного собрания депутаты регионального парламента внесут соответствующие изменения в областной бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail