В Дагестане возобновлена спецоперация по ликвидации боевиков

Махачкала, 23 июня 2011, 11:23 — REGNUM  В Кизлярском районе Дагестана возобновлена спецоперация по ликвидации вооруженной группы боевиков, которая была приостановлена с наступлением темноты. В спецоперации принимают участия военнослужащие частей внутренних войск, дислоцированных в Чечне и Дагестане, сотрудники МВД Дагестана, ОВД Кизлярского и соседних с ним районов, ФСБ РФ.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, вечером 22 июня в ходе прочески лесного массива обнаружены два трупа убитых членов НВФ, личности которых устанавливаются. Также ранее официально подтверждена гибель пяти сотрудников правоохранительных органов, ранены 12 силовиков.

Напомним, боевики были обнаружены около 07:30 в районе села Кузнецовка Кизлярского района. На предложение сдаться они ответили огнем. В ночь на 22 июня, примерно в 02:15 мск, боевики попытались прорвать кольцо оцепления. Днем 22 июня к месту проведения спецоперации прибыли танки. По лесному массиву, в котором находятся боевики, наносились удары из минометов. Группа боевиков, по предварительным оценкам силовиков, состоит примерно из тридцати человек. По неподтвержденным данным, в ходе спецоперации ликвидированы не менее пяти боевиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.