Бюджет Златоуста вырос на 113 млн. руб. (Челябинская обл.)

Челябинск, 23 июня 2011, 09:57 — REGNUM  Бюджет Златоустовского городского округа Челябинской области получил дополнительные доходы в размере 113 млн. рублей. Из них 66 млн. рублей - финансовая помощь из областного бюджета на решение вопросов местного значения. Остальное - средства, полученные за счет налоговых и неналоговых доходов в результате увеличения числа налогоплательщиков и расширения налоговой базы, а также за счет реализации имущества, находящегося в собственности городского округа. Дополнительные доходы будут направлены на реализацию социально значимых программ, сообщили 23 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Дополнительные ресурсы будут выделены и на реализацию мероприятий в рамках "Народного бюджета". В поддержку финансирования каждого из его пунктов собрано тысячи подписей жителей Златоуста, и в настоящее время в городе идёт ремонт учреждений социально-культурной сферы, строительство детских игровых площадок во дворах жилых домов и в детских садах, проводится реконструкция пришкольных стадионов и муниципального стадиона "Металлург", ремонтируются дороги, приобретаются аттракционы для детского парка.

Окончательную приёмку каждого объекта "Народного бюджета" произведёт общественная комиссия. Только поле этого подрядчик получит расчёт за сделанную работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.