В Башкирии ребенка насмерть придавило металлическими воротами

Уфа, 23 июня 2011, 08:38 — REGNUM  В Стерлитамаке (Башкирия) проводится проверка по факту гибели малолетнего ребенка под тяжестью обрушившихся металлических ворот. Об этом 23 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель следственного отдела по Стерлитамаку Расим Гарифуллин.

22 июня в вечернее время мальчик, которому в июле должно было исполниться 5 лет, играл во дворе своего дома. В тот момент, когда он залез на металлические ворота у въезда на территорию, заржавевшие крепления не выдержали и упали вместе с ребенком на асфальт, придавив его. От полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, ребенок, несмотря на незамедлительно прибывшую скорую помощь, скончался на месте происшествия.

Предварительно установлено, что родители ребенка, а это был их единственный ребенок, характеризуются положительно. Ворота длительное время не закрывались и все время находились в открытом состоянии. В целях недопущения подобных фактов на месте сотрудниками МЧС вторые ворота была демонтированы.

В ходе проверки будет проверена принадлежность ворот к какой-либо организации, а их должностным лицам будет дана надлежащая юридическая оценка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail