Не все военнослужащие-подводники, уйдя в запас, получили сертификаты на квартиры (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 23 июня 2011, 07:52 — REGNUM  Около 180 бывших военных, которые были уволены в запас из различных воинских частей в городе Вилючинск на Камчатке, не получили сертификаты на приобретение жилья на материке и продолжают жить в служебных квартирах. Почему возникла проблема с переселением, пообещал разобраться глава счетной палаты Сергей Степашин, который, как передает корреспондент ИА REGNUM, на днях побывал с рабочим визитом на Камчатке.

Как заявил главный аудитор страны, обо всех проблемах он намерен доложить президенту страны. В том числе и о ситуации с военными, учитывая, что Минобороны ранее отчиталось, что проблема с переселением решена. Между тем, в микрорайоне Рыбачий в пригороде Вилючинска, где и живут подводники в новых домах возникли проблемы с водоснабжением.

"Хоть дома только отстроены, все инженерные сети, в том числе и местная котельная, остались старыми. В Рыбачьем уже отмечаются перебои с холодным водоснабжением в некоторых жилых домах. Есть угроза прекращения подачи воды и на некоторые социальные объекты. При этом, если в самое ближайшее время в Рыбачьем не отремонтировать местную котельную, ситуация может ухудшиться. Есть угроза, что поселок останется не только без воды, но и без тепла", - заявил губернатор Камчатки Владимир Илюхин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail