Замминистра МВД по Адыгее может стать замначальника УВД Волгограда

Волгоград, 22 июня 2011, 18:40 — REGNUM  Координационное совещание по обеспечению правопорядка в Адыгее рассмотрело вопрос, касающегося назначения на должность заместителя министра внутренних дел по РА. Об этом ИА REGNUM 22 июня сообщили в пресс-службе главы республики.

Министр внутренних дел по РА Александр Речицкий представил членам координационного совещания кандидатуру своего будущего заместителя - Евгения Долматова. В органах внутренних дел подполковник Долматов с 1991 года, начинал службу милиционером - водителем, работал оперуполномоченным по борьбе с экономическими преступлениями, занимал должность начальника органов внутренних дел Светлоярского района города Волгограда. С января 2011 года Евгений Долматов был утвержден в должности заместителя начальника УВД города Волгограда.

Участники заседания единогласно одобрили представленную кандидатуру на утверждение в должности заместителя министра внутренних дел по РА по общим вопросам. В соответствии с законодательством переаттестацию и утверждение в новой должности Евгений Долматов будет проходить в МВД России.

Напомним, что министр МВД по Адыгее Александр Речицкий ранее также служил в Волгоградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.